miércoles, 26 de septiembre de 2012

Super tarta de cuajada!

Hoy os traigo una receta que ha pasado a ser uno de mis recursos postreros preferidos: La tarta de cuajada.
Esta receta es muy, muy, muy sencilla y puedo decir por experiencia que siempre que la he hecho ha tenido un éxito espectacular. No dudéis en probarla, estoy segura de que os encantará.
Ahí va la receta, tal y como me la pasó mi hermana!


Secretos:
1. Las galletas, si son digestive queda más buena! Da igual la marca...


2. De cuajada yo utilizo la Royal, aunque seguro que queda bien con cualquiera.


3. Busca nuevos recipientes! Yo esta vez he utilizado vasos individuales.


Y vosotr@s, tenéis un postre de donde tirar cuando no tenéis tiempo? Cuál es vuestra receta preferida? Contarnos y colaborad con nosotras en alaprestatgeria@gmail.com!

2 comentarios:

  1. Quina bona pinta!! Una pregunta: Als ingredients posa 1/2 de nata, és 1/2 got, 1/2 litre? Soc molt dolenta a la cuina i si no m'ho deixen tot clarito, clarito, segur que la cago. ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tens tota la raó Sara!
      mig litre de nata i mig got de llet (aquest si que és a ull...Jo vaig fer servir una tassa).

      Eliminar