¿Recordáis que la semana pasada os enseñaba mi nueva adquisición culinaria? ¡Pues ya está esterenada!
Si no conocéis Velocidad Cuchara y tenéis una thermomix en casa, corred a su página porque es increíble. Explica las recetas con muchos detalles, trucos y siempre desde su experiencia. Puedes encontrar de todo. Echadle un vistazo porque vale la pena.
Este bizcocho es muy sencillo de hacer. Podéis hacerlo con thermomix o sin ella. Ahí van los ingredientes:
1 bote de leche condensada de 400gr
4 huevos
50gr de mantequilla a temperatura ambiente
120gr de harina
1 sobre de levadura royal o un poco menos
Un molde engrasado tipo plum-cake alargado. El mío mide 25x11cm.
Para los que tengáis thermomix:
1.- Pon en el vaso la leche condensada, programa sin tiempo a velocidad 3-1/2 y ve añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad (unos 5 segundos por huevo).
2.- Agrega la mantequilla y programa 30 segundos a velocidad 2-1/2.
3.- Añade la levadura y la harina, bate otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y vierte sobre un pirex engrasado con forma de plumcake. Hornea a 180º durante 30 minutos. Listo
Para los que no:
Creo que es tan fácil como ir añadiendo los ingredientes mientras vamos mezclando, utilizando el mismo orden marcado. Digo creo porque nunca lo he probado. Si os animáis ya sabéis: ¡quiero foto!
Estaba buenisimo!!!!!
ResponderEliminarQue buenísima pinta!!!muakks
ResponderEliminarQué rico!! Y qué bonito el molde!
ResponderEliminarQue pinta, buenísimo seguro, tengo que probarlos. Un beso
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